プロフィール

スタッフ

総料理長の徳永です。
日本料理歴20年の私が作る真心こもった料理をぜひ当店で!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 冬と言えば、、やっぱりアラ料理 | メイン | 新年明けましておめでとうございます。 »

2011年11月21日 (月)

ハタハタ

いよいよ冬がやってきましたcancer

ひんやりした空気が景色をきれいに楽しませてくれていますhorseshine

 うら本では、北海道から九州ではお珍しい
ハタハタというお魚が入荷しておりますairplane

つややかに登場ですheart02

こちらのお魚は、シンプルに焼いて、おろしをのせて、、、日本酒と一緒にfuji

見た目道理の さっぱりしすぎず
そのなかにも 上品な主張の光るお味です。

なかなか九州では御目にかかれない ハタハタさん。
旬の味わいを ぜひ大切な方々と一緒に
ゆっくりくつろぎながら 楽しまれてはいかがでしょうかfullmoon

こちらうら本で ハタハタと一緒に 皆様のおこしをおまちしておりますariestulip

ありがとうございますpenguin本日 ハルカでした

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/564181/28227677

ハタハタを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

うら本 赤坂店 のサービス一覧

うら本 赤坂店