プロフィール

スタッフ

総料理長の徳永です。
日本料理歴20年の私が作る真心こもった料理をぜひ当店で!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ★冷製パスタ★ | メイン | 冬と言えば、、やっぱりアラ料理 »

2010年8月 7日 (土)

☆じゅわじゅわん♪なお肉☆

毎日暑いですねsun
この頃は夕立ちが多いのが嫌ですが…sweat02
折畳み傘が必須ですねgood

うら本はどのお肉料理も美味しいですが、
シンプルなこの陶板焼きと~っても美味しいんですlovely


生でも食べられるお肉なので
焼き加減はお好みですが
あまり焼き過ぎない方が美味しいですねup

つけだれは岩塩・ポン酢・醤油と3種類もあり
私の好みは岩塩ですscissors
ほっぺが落ちそうなくらい(古い!?coldsweats01)美味しいですsign03

まだまだ暑い夏sun
美味しいお肉を食べて、冷えたビールbeerを飲んで
夏を乗り切りましょーdelicious

         めぐheart

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/564181/28227673

☆じゅわじゅわん♪なお肉☆を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

うら本 赤坂店 のサービス一覧

うら本 赤坂店